Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Масленица
Масленица 2017
Рецепты


Курица с киви под сыром


  • куриная грудка,
  • киви,
  • майонез,
  • жгучая аджика по-абхазски,
  • смесь твёрдого и копчёного (колбасного) сыров,
  • чеснок,
  • соль.

Курица с киви приготовлена в СВЧ и получается нежная, сочная, с небольшой кислинкой и привкусом копчёного сыра. Готовится очень быстро.

  1. Куриную грудку нарезать на крупные плоские кусочки, отбить, посолить.
  2. Минут 30 помариновать в смеси майонеза и жгучей аджики. Количество аджики определяется вашими вкусовыми пристрастиями.
  3. На раскалённой сковородке с небольшим кол-вом подсолнечного масла обжарить кусочки курицы с двух сторон.
  4. Выложить в посуду для запекания в СВЧ. Сверху буквально капнуть давленным чесноком.
  5. На курицу положить дольки очищенного киви, по желанию можно капнуть майонеза, засыпать смесью натёртых сыров.
  6. Запекать в микроволновке пару минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда жарите шницели или отбивные котлеты, удалите все жилки. При жарке жилки сворачиваются, и мясо делается бесформенным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное