Тальятелле - классическая итальянская паста: длинные плоские макароны шириной от 7 мм до 1 см. Обычно тальятелле подают с густыми мясными соусами. Но существуют более диетические, но не менее вкусные варианты подачи тальятелле: briciole e noci (с хлебными крошками и орехами), uovo e formaggio (с яйцом и сыром), pomodoro e basilico (с томатами и базиликом).
Я же решила сделать смешанный густой соус.
Яйца отварить, охладить. Желток вынуть, белок натереть на терке.
Овощи мелко порубить, залить водой, чтобы покрыло, и варить до готовности.
Сливки и желток растереть, добавить к овощам, перемешать и пусть постоят 5 минут. Затем добавить натертые белки и аккуратно перемешать. Получится густой соус.
Тальятелле варить 6 минут. Воду слить.
На тарелку положить макароны, добавить соус. Можно подать макароны и соус отдельно, а можно сразу при подаче перемешать.
Если хотите, чтобы в зеркале отражалась полностью фигура стоящего человека, повесьте его так, чтобы верхняя грань зеркала находилась на высоте не менее 175 см, для сидящего человека - 130 см. Размеры зеркала для отражения фигуры во весь рост - не менее 100 см х 30 см и до пояса - 55 см х 30 см.