Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
Масленица
Масленица 2017
Рецепты


Канапе Ассорти


  • 1 батон белого хлеба,
  • 100 г сливочного масла,
  • несколько листиков салата,
  • петрушка, укроп, кинза,
  • 0,5 лимона,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 1 ст.л. кетчупа,
  • по 100 г различной рыбной и мясной нарезки,

Украшение бутербродов:

  • маслины,
  • оливки,
  • сыр моцарелла,
  • 2-3 редиски,
  • помидор,
  • огурец.

  1. Масло для рыбных канапе:
    Салат, укроп и петрушку очень мелко нарезать, натереть цедру лимона на мелкой терке, выжать сок из мякоти. Смешать 3 ст.л. сливочного масла с салатом, цедрой, соком и зеленью.
  2. Масса для мясных канапе:
    Кинзу измельчить (кто не любит, может добавить другую зелень). В майонез добавить кетчуп и кинзу. Перемешать.
  3. С хлеба снять корку. Мякоть нарезать длинными продольными пластинами толщиной 4-5 мм.
  4. Часть пластин намазать маслом с лимоном, часть пластин - майонезом с кетчупом.
  5. Уложить на пластины подготовленные закуски, нарезать хлеб порционными кусочками и украсить редиской, помидором, моцареллой, маслинами, огурцом, зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное