Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
Масленица
Масленица 2017
Рецепты


Терпкое ризотто с грибами и курицей


  • 1 стакан риса,
  • 400 мл воды,
  • 6-7 шт. грибов (шампиньонов),
  • 75 мл красного терпкого вина,
  • 200 г курицы,
  • 100 г болгарского перца,
  • соль,
  • шафран,
  • оливковое масло.

Получается вкусное, ароматное ризотто с курицей и грибами. Вино я взяла Каберне. Воду добавляла по мере впитывания рисом. Готовила в сковороде ВОК за 25 минут.

  1. Шампиньоны, нарезанные ломтиками, припустить на масле с нарезанной курицей.
  2. Добавить промытый рис, залить вином, перемешать и дать вину испариться.
  3. Добавить нарезанный перец.
  4. Затем залить водой и тушить, приправив шафраном и посолив по вкусу, примерно 25-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Металлические брошки и кулоны часто оставляют на одежде тёмные пятна. Чтобы этого не произошло, покройте их обратную сторону бесцветным лаком для ногтей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное