Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты


Яйца во фритюре


  • 1 яйцо,
  • 1 помидор,
  • плавленый сыр,
  • булочка.

  1. Разбить яйцо и аккуратно выпустить его в стакан.
  2. Половинку хлебной булочки обжарить в тостернице или на сухой сковороде.
  3. Помидоры нарезать шайбами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Согреть растительное масло в маленькой кастрюле, в выпустить в горячее масло яйцо. Оно начнет раздуваться, поэтому нужно столовой ложкой быстро, но аккуратно и постоянно прижимать его к стенке кастрюли. Жарят яйцо 1-2 минуты, тогда желток останется жидким.
  5. Готовые яйца во фритюре выложить на салфетку и дать стечь маслу. Жарят яйца по одному.
  6. На половинку булочки положить немного плавленого сыра, на него помидор и на помидор яйцо.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Маска для жирной кожи: взять 2-3 виноградины, надкусить кожицу и протереть лицо и шею соком. Через 15-20 минут смыть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное