Помидоры разрежем напополам. Кинзу порубим очень мелко ножом.
Зеленый болгарский перец очень тонко нарежем ножом полукольцами.
В блендер нальем уксус, добавим чеснок, красный болгарский и стручковый перец и все разобьем до однородной массы. Затем добавим сахар и соль, размешаем до растворения и в конце добавим масло и все еще раз пробьем блендером.
В миске смешаем зелень, помидоры и нашу заправку. Слегка прижмем, но только аккуратно, чтобы не раздавить помидоры, и накроем крышкой.
Через час перемешаем, помидоры по-корейски будут готовы через 7-8 часов.
Примечания:
Помидоры должны быть крепкими.
Из мелких помидор "черри" получается вкуснее, чем из крупных.
Чеснок тоже дает остроту, поэтому не перекладываем его вместе с перцем в помидоры.