Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты


Вафли из марципана


  • 300 г молока,
  • 200 г марципановой массы,
  • 40 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2 яйца,
  • 200 г муки,
  • 50 г сахарной пудры.

  1. Поместить муку в емкость для сбивания.
  2. Аккуратно размять марципановую массу, добавить в нее сахарный песок и ванильный сахар, размешать.
  3. Залить молоком и мешать, пока сахар и марципан полностью не растворятся.
  4. Взбить яйца, медленно ввести в них половину муки, хорошо перемешать, добавить остаток муки и вымешивать, пока тесто не станет гладким.
  5. Дать постоять 10 минут.
  6. Нагреть вафельницу, смазать ее жиром.
  7. Выпекать вафли до светло-коричневого цвета (около 3 минут).
  8. Готовые вафли держать в теплом месте.
  9. Посыпать сахарной пудрой. Подавать на стол вместе с взбитыми сливками, мелиссой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна с одежды, оставленные тушью для ресниц, можно удалить, замочив место загрязнения в молоке, а потом прополоскать холодной водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное