Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Творожная запеканка в микроволновке


700 г творога
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. лимонного сока
4 яйца
3-4 ст.л. сахара
цедра с 0,5 лимона
можно положить нарезанный банан, яблоко

Так как я очень люблю творожную запеканку, но в духовке она у меня частенько подгорает и получается суховатая.
Я вычитала запеканку для микроволновки. И теперь ее балуюсь. Быстро и вкусно.

Желтки с сахаром и соком взбить. Добавить творог, крахмал, цедру, соль. Все взбить (я взбивала миксером).
Отдельно взбить белки. Выложить их в творожную массу, добавить фрукты, перемешать ложкой, выложить в посуду для микроволновки и запекать 12 минут на 650 W, а потом еще на гриле 5 минут, для румяной корочки. Если нет гриля, то 15-17 минут и запеканка готова.

Подавать с ягодным соусом.
Ягодный соус: Взять по горсточке замороженных ягод (у меня - черника, ежевика, малина, черная смородина, вишня), немного разморозить, но не до мягкости, положить в стакан блендера, добавить сахара (у меня 2 ст.л. без верха) и все взбить. А потом протереть через ситечко. Получается густой вкуснючий соус.
Попробуйте, останетесь довольны!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное