Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Пасхальный торт


На 10-12 порций:
бисквитное тесто на 3 яйцах быстрого приготовления с лимонной добавкой
675 г масляной глазури с лимонным вкусом
50 г (1/2 чашки) обжаренных миндальных хлопьев
50 г домашнего или покупного белого марципана
зеленый, оранжевый и желтый пищевые красители
Украшение торта:
10 вырезных зеленых марципановых цветочков
8 вырезных оранжевых марципановых цветочков
6 вырезных марципановых нарциссов

Лимонный бисквит быстрого приготовления с масляной глазурью и вырезными марципановыми цветами.

Предварительно нагрейте духовку до 160 градусов С. Пеките коржи в двух смазанных маслом и выложенных бумагой формах 35-40 минут, пока тесто не приобретет золотисто-коричневый оттенок и не начнет пружинить при надавливании. Отделив ножом-лопаткой от стенок форм, выложите коржи, снимите бумагу и остудите на проволочной подставке.
Соедините оба коржа масляной глазурью, использовав четвертую часть от общего количества. Еще одной четвертой частью глазури покройте боковую поверхность торта и тщательно разровняйте.

бисквит

Густо посыпьте миндальными хлопьями боковую сторону торта, а наверх нанесите слой масляной глазури (еще одну четвертую часть от общего количества). Ножом-лопаткой придайте глазури волнистый рисунок.
Переложите оставшуюся глазурь в нейлоновый корнетик и выдавите по краю торта бордюр из завитков.

торт

Из марципана, окрашенного пищевым красителями, сделайте вырезные цветы.

Украшение торта

Расположите их на торте и дайте глазури затвердеть.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Деревянные полы отлично чистятся составом из 3 частей речного песка и 1 части свежепогашенной извести. Полы сначала натирают, а потом смывают теплой водой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 01:50:57

 "Наши санузлы..."
Автор: shusha
, сегодня в 01:34:42

 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: shusha
, сегодня в 01:30:32

 "Что читаем?"
Автор: kika
, сегодня в 00:08:42

 "Питер в литературе"
Автор: kika
, сегодня в 00:02:27

 "An4utka-поварёнок"
Автор: Vasilisa
, 24.1.2014

 "Факт дня"
Автор: Saechka
, 24.1.2014

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное