Мясо нарезать кубиками и обжарить с 3 ст.л. растительного масла.
Добавить 2 луковицы, 1 морковь (все порезать кубиками), 1 ст.л. соевого соуса и продолжать жарить. Затем добавить 3 ст.л. томатной пасты дожарить до тех пор, пока масло не станет прозрачно красным.
Затем добавляем предварительно замоченную на сутки темную фасоль, 4-5 картошин, порезанных кубиками, вливаем 1-1,5 стакана кипятка. Солим, перчим по больше, и на медленном жару тушим под закрытой крышкой, примерно 20 минут.
Это рагу должно быть островатым.
Чтобы грудь долго была красивой придерживайся нескольких правил: не кури – никотин плохо влияет на сосуды, делая грудь вялой. Не злоупотребляй загаром и диетами. Обязательно выполняй специальные упражнения для поддержания ее формы. Выбор бюстгальтера – очень важная задача. Тесный бюстгальтер, затрудняет кровообращение. Великоватый размер – не поддерживает вашу грудь и постепенно становится причиной обвисания и растяжек.