Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Кольцевой пасхальный кекс


500 г муки
30 г дрожжей
250 мл молока
70 г сахара
сода
2 яйца
210 г сливочного масла
100 г изюма
3 ст.л. вишневого ликера
20-30 г очищенного миндаля
15 г сахарной пудры

Для пасхального кекса муку просеять в миску, в середине сделать углубление. Туда искрошить дрожжи и залить их теплым молоком. Затем по краям муки распределить сахар, 1/2 ч.л. соли и 180 г нарезанного маленькими кусочками сливочного масла. Дрожжи растворить в молоке и замесить тесто, добавив яйца. Когда тесто станет гладким, добавить изюм и ликер. Затем слегка присыпать тесто мукой, накрыть полотенцем и поставить на 30-40 минут в теплое место.
Кольцевую форму для кекса смазать оставшимся маслом и посыпать мукой. В каждое углубление формы положить по миндальному ореху. Духовку разогреть до 180 градусов С. Тесто еще раз обмять, выложить в форму, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут (пасхальный кекс можно украсить сверху любыми ягодами). Затем поставить на нижний уровень духовки и выпекать 40-50 минут.
Готовый пасхальный кекс осторожно вынуть из формы через 10 минут. Посыпать сахарной пудрой и дать остыть.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Гуся ощипывают сухим, не ошпаривая кипятком. Мясо ошпаренного гуся меняет свой вкус.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Свекровь"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 04:52:54

 "Марафон Порядка"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 03:28:02

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 01:53:20

 "Рецепты от Emili"
Автор: kika
, 16.1.2014

 "Наши санузлы..."
Автор: shusha
, 16.1.2014

 "Фотки поросят..=)"
Автор: Saechka
, 16.1.2014

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное