Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Внимание!

Уважаемые подписчики сервера Рассылки@Mail.Ru! С 1 января 2014 года все рассылки перестанут выходить. Подпишитесь, пожалуйста, на те же рассылки на новом месте:

Рецепты для хлебопечки
Рецепты для мультиварки Panasonic
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Супы - новинки для гостей
Салаты - это еще не конец фигуре!
Мир вкусных рецептов!
Украсим свой Дом!
О комнатных растениях и цветах для сада
Школа бисероплетения
Все, что вы хотели знать о детях

Или на любую другую, интересную Вам, рассылку на нашем сайте: http://saechka.ru/inc/1463/
Мы, по-прежнему, рады Вас видеть в качестве наших читателей :)

Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Новый год 2014 - год Лошади
Новый год 2014
Год Лошади 2014
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Лошадка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Глазурь-ириска


Порция рассчитана для изделия весом 675 г:
75 г (1/3 чашки) несоленого сливочного масла
45 мл (3 ст.л.) молока
25 г (2 ст.л.) мелкого коричневого сахара
15 мл (1 ст.л.) черной патоки
350 г (2 1/4 чашки) просеянной сахарной пудры

При приготовлении глазури используются коричневый сахар и черная патока. Подходит для создания гладкого или рельефного покрытия любого торта.

Глазурь

Снимите миску с кастрюли. Добавьте сахарную пудру и взбивайте смесь, пока она не станет однородной и глянцевитой.

Глазурь ириска

Немедленно облейте торт, чтобы покрытие получилось ровным, или остудите глазурь. Когда она загустеет, нанесите ее лопаткой.

Глазурь-ириска

Глазурь ириска имеет чудесный карамельный вкус и эффектно смотрится на любом торте:

Глазурь-ириска Глазурь ириска

Вкусовые добавки:
Цитрус - замените черную патоку светлой и добавьте 10 мл (2 ч.л.) мелко натертой апельсинной, лимонной или лаймовой цедры.
Шоколад - 15 мл (1 ст.л.) просеянного какао-порошка с сахарной пудрой.
Кофе - замените черную патоку на 15 мл (1 ст.л.) растворимого гранулированного кофе.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы вернуть блеск позолоченным рамам багета, потрите их луковицей, затем отполируйте мягкой суконной тканью.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Дора
, сегодня в 04:10:42

 "Наши ёлки 2014"
Автор: shusha
, сегодня в 02:22:57

 "Вышивка"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 00:17:18

 "Марафон Порядка"
Автор: Nadya
, 21.12.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное