Уважаемые подписчики сервера Рассылки@Mail.Ru! С 1 января 2014 года все рассылки перестанут выходить. Подпишитесь, пожалуйста, на те же рассылки на новом месте:
Или на любую другую, интересную Вам, рассылку на нашем сайте:
http://saechka.ru/inc/1463/ Мы, по-прежнему, рады Вас видеть в качестве наших читателей :)
2 луковицы
1 долька чеснока
пучок зелени петрушки
500 г помидоров
1 стакан риса
1 рюмка портвейна (или белого вина)
750 г рыбы
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
майоран и тимьян (свежий, мелко нарубленный или в сухом виде)
Рис залить большим количеством посоленной воды и поставить варить. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры и все потушить. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавить к помидорам, полить вином. Приправить солью, перцем и зеленью.
Сырую рыбу нарезать кубиками (2x2 см), выложить на подготовленный рис и тушить под крышкой 20 минут до готовности.
Ни в коем случае нельзя покупать детям ботинки впритык. Между носком ботинка и пальцами ребенка должно оставаться примерно 1-1,5 см. Это правило касается как легкой, так и теплой обуви.