Данный сервер прекращает свое существование, о чем было объявлено владельцами сайта.
Если Вы являетесь подписчиками данного сервера, то прошу Вас переписаться на ту же самую рассылку на другом рассылочном сервере. Вы можете выбрать любую рассылку, которую Вы хотели бы получать на нашем сайте:
http://saechka.ru/inc/1463/ Мы, по-прежнему, рады Вас видеть в качестве наших читателей :)
6 перепелок
соль
2-3 ч.л. лимонного сока
6 ст.л. соуса "Сацебели" (или к томатному соусу добавить приправок по вкусу)
3 ст.л. соевого соуса
Очень люблю перепелочки, готовила их по разным рецептам, понравился вот такой экспромт.
Смешала соусы и лимонный сок. Перепелки посолила совсем немного, смазала обильно и снаружи и внутри приготовленной смесью, оставила мариноваться на ночь.
Потом каждую завернула в фольгу, швы оставила сверху, в духовку 180 с на 30 минут, достала, аккуратно развернула фольгу и еще минут 15-20 запекала при той же температуре. Получились очень сочные и вкусные. Подавала с жареной картошечкой.