Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Турецкая почка


Для теста:
3 стакана муки
1 яйцо
1 ч.л. соли
3 ст.л. майонеза
1 ч.л. сахарного песка
1 ст.л. сухих дрожжей
4 ст.л. растительного масла
тёплая вода (сколько пойдёт для замески мягкого теста)
Начинка:
0,5 кг мясного фарша
лук

Блюдо это турецкое. А вот почему "почка" – не знаю. Так называется.
Замешиваем тесто. Оно получается очень мягким. Дать подняться, оставить на 1 час.
Разделить тесто на 3 части.

Турецкая почка

Тонко раскатать, смазать маслом.

Турецкий национальный пирог

И поочерёдно, раскатывая, смазывая, сложить их друг на друга.

Турецкий пирог

Разрезать на 4 части.

Кухня Турции

Предварительно готовится начинка.
0,5 кг мясного фарша жарится с луком. Добавить по вкусу специи, соль.

Турецкая почка

Выложить начинку на треугольники, и начиная с острого угла, сворачивать в виде банана. И так поступить с каждым.

Турецкая

Получается вот такой бананчик.

Турецкая почка

Уложить их в смазанную формочку в форме змей. Таким вот образом. Дать постоять минут 20-25. Смазать яйцом. И выпекать пирог в духовке на 25-30 минут при 180 градусов.

Турецкая кухня

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
В микроволновой печи можно легко сушить различные приправы и грибы. Приправы мелко режутся и кладутся в печь между двумя листами бумаги. Грибы сушатся на тарелочке.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Мой любимый видеоклип"
Автор: ZANUDA
, сегодня в 02:45:56

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:02:03

 "Болдино"
Автор: Ann@mi
, 24.9.2013

 "Беларусь"
Автор: Makarona
, 24.9.2013

 "Молоковарка"
Автор: Nadya
, 24.9.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное