Просеянную через сито сахарную пудру всыпать в чистую сухую емкость (иначе масса не будет взбиваться). Помешивая пудру деревянной лопаточкой, добавить белок. Затем взбить массу, пока она не станет пышной, на что потребуется около 10 минут. Для улучшения пластичности массы добавить 3-5 капель раствора лимонной кислоты (1 ч.л. кристаллической лимонной кислоты растворить в 2 ч.л. горячей воды). Массу можно подкрасить в любой цвет или оставить белой. Глазурь наносить сразу, иначе она может высохнуть.
При нанесении крема вокруг глаз, начинать нужно движение от переносицы по верхнему веку к внешнему углу глаза, от внешнего угла глаза - по нижнему веку к переносице. Легко и без нажима. Это простое правило поможет не наделать лишних морщин.