Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
Голосуем!
Началось голосование!!!
Примите участие в опросе и проголосуйте.
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Торт "Дамский каприз"


2 яйца
2 ст.л. меда
1 ст.л. маргарина
1 ч.л. соды
1 стакан (200 мл) сахара
3,5-4 стакана (200 мл) муки
Крем:
500 мл густой сметаны
1 баночка вареной сгущенки

Яйца, мед, маргарин, соду и сахар смешать и растопить на водяной бане до полного растворения сахара. Добавить 2 стакана муки и продолжать мешать на бане еще 5 минут. Затем еще добавить 1,5-2 стакана муки и быстро замесить тугое тесто.
Пока тесто еще горячее, разделить на 4 части и раскатать лепешки как на лапшу. Печь при 220 градусах С примерно 5 минут. Горячие коржи обрезать по тарелке. Из обрезков сделать крошку.
Сделать крем: сметану и сгущенку хорошо смешать.
Смазать коржи обильно кремом, торт обсыпать крошкой. Дать настояться 2-3 часа, и можно пить чай :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если у вас затупился нож, а под руками нет точильного камня, то вместо него можно использовать обыкновенную чашку. Обычно с нижней стороны у чашек есть узкая полоска, не покрытая глазурью. Переверните чашку вверх дном и точите нож о донышко.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Чистое здоровье"
Автор: Ann@mi
, 27.1.2013

 "ТИРАМИСУ"
Автор: Saechka
, 27.1.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное