Для мяса с черносливом нужно взять хороший толстый кусок шейки. Надрезать как книжечку этакими листочками, промазать смесью специй, и проложить эти листочки черносливом без косточек (чернослив предварительно вымочить, чтобы мягкий был). Мясо обмазываем смесью соли, перца, специй (майонез, горчица, чеснок, ну кому что нравиЦЦа). Заворачиваем поплотнее в фольгу и хорошо бы дать вылежаться в холодильнике на ночь. Потом этот сверточек в духовку и запекаем до готовности, потом, по готовности, можно приоткрыть
фольгу и дать запечься до румяной корочки.
Стоит ли игнорировать плач ребенка? Нет, поскольку для ребенка до года это практически единственное средство выражения своих эмоций или потребностей. Откликайтесь на его призывы, он станет меньше плакать, так как поймет, что Вы всегда готовы прийти на помощь.