Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Кулинарная книга

"Змея" из огурца, сыра и колбасы
 Клубничные "змейки"
 Салат "Змейка"
 Салат "Змея"
 Фаршированный рулет "Ящерка"
 Костюм змеи
 Змея из бисера
 Новогодний плакат
Бутерброд в виде змеи


С НОВЫМ ГОДОМ ЗМЕИ!!!

Все рецепты к Новому году
С Новым годом! Задушевный вечер,
Ласковое, доброе тепло,
Будь-то детство дальнее на плечи,
Согревая души нам, легло.

Тонкие, зеленые иголки,
Нас щекочут нежно по щекам,
Взрослые и дети – все под ёлкой,
Каждому лежит подарок там!

А потом все дружно веселятся,
Заключая ёлку в хоровод,
Как приятно в детство возвращаться
И взрослеть ещё на целый год.
Салат к новогоднему столу


 ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ >>

 Добавить свои Новогодние рецепты >>


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Коричневая краска получается из крепкого кофейного настоя или жженки, представляющей собой пережженный сахар. Жженку приготовляют следующим образом. насыпают на сковороду одну столовую ложку сахарного песка и помешивая нагревают на большом огне, пока сахар не сделается темно - коричневым и будет выделять дым продолжая мешать постепенно добавляйте половину стакана горячей воды и мешают до растворения комков получившийся клейкий темно - коричневый раствор процеживают через марлю или цедилку и хранят в бутылке. Мешать нужно осторожно длинной лопаточкой или палкой во избежание разбрызгивания горячего жженого сахара. При недостаточном прожигании сахара окраска будет слабой, а сахар пережженный свернется в твердый комок и жженки получится мало.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Kulema
, сегодня в 07:41:17

 "Новогоднее настроение"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 02:56:32

 "Домашний постный майонез?"
Автор: shusha
, сегодня в 01:40:46

 "2013 - год Змеи"
Автор: Ann@mi
, 23.12.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное