Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Amish Dinner Rolls (булочки)


1 стакан теплой воды
1/3 стакана сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
4 ст.л. подсолнечного масла
3 стакана муки
кунжут или мак (по желанию для обсыпки)
1 яйцо для глазировки

Для счастливых обладателей хлебопечки: приготовить тесто в хлебопечке (включить на режим "тесто").
Для счастливых людей, которые могут обойтись и без хлебопечки: растворить сахар и дрожжи в теплой (не горячей!) воде и оставить на 10 минут. Добавить соль, масло, половину муки, хорошо перемешать. Остальную муку добавлять понемногу, пока не получится мягкое тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 1 час.
Готовое тесто вымесить руками, сформировать 12 шариков, выложить на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга. Оставить на 30-60 минут, пока тесто не вырастет в 2 раза. Взбить яйцо и смазать им булочки. Сверху посыпать кунжутом или маком (по желанию).
Выпекать 30 минут при температуре 175 градусов.
По этому рецепту можно сделать белый хлеб и приготовить полностью в хлебопечке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив кипяток.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: shusha
, сегодня в 03:16:39

 "А второклашки у нас есть?"
Автор: ejik
, сегодня в 02:30:58

 "Двойняшки Костюшка и Ангелишка"
Автор: Baroksa
, сегодня в 01:53:43

 "Своими руками с дитем"
Автор: Мушу
, сегодня в 01:20:09

 "Поделитесь опытом! Про почту?..."
Автор: Emili
, сегодня в 00:18:03

 "Глостеры."
Автор: rainbow_
, сегодня в 00:15:00

 "Алёнушкина кухня"
Автор: Лео
, 03.12.2012

 "Приятности сегодня"
Автор: Лео
, 03.12.2012

 "Вышивка"
Автор: Makarona
, 03.12.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное