1/2 стакана риса
2 ст.л. соевого соуса
перец
соль
итальянская приправа по вкусу
4 куриные ножки (или 2 грудки)
1 стакана сыра (натереть на крупной терке)
1 яйцо
Отварить рис. Отдельно отварить (или приготовить в духовке) куриные ножки, заранее натертые солью и перцем. Рис остудить, добавить соевый соус, итальянские приправы по вкусу, сырое яйцо. Хорошо перемешать. Курицу остудить и порезать на небольшие кубики. Перемешать с сыром.
Форму для выпекания застелить фольгой, смазать маслом. Выложить половину риса, на рис горочкой положить мясо с сыром, сверху закрыть оставшимся рисом. Накрыть фольгой.
Поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 170 градусов.
Я подавала с консервированным горошком. Получается очень вкусно!