Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Каннеллони с фаршем


0,5 кг мясного фарша
3-5 помидор
2 луковицы
2 дольки чеснока
200-300 г сыра
каннеллони
соус "Бешамель"

После отпуска стало мне скучно, захотелось приготовить что-нибудь эдакое :). Ну как раз в морозилке и фарш завалялся :)
За основу был взят ранее выложенный рецепт: КАННЕЛЛОНИ С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ, там же можно и картинку найти, как каннеллони выглядят. Я лишь немного украсила, чтобы можно было подать к праздничному столу и убрала грибы.
Для начинки: обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, затем добавить мясной фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Добавить мелко нарезанные помидоры (я их тру на терке крупной - удобнее) и подождать, пока выпарится лишняя влага. Еще я люблю немного сбрызнуть коньяком - тогда фарш приобретает более ароматный вкус. Снять с огня и остудить.

Канелони, каннелони, каннелонни, канеллони

Делаем соус Бешамель: описание ТУТ.
Совет: соуса для каннеллони надо действительно МНОГО! Если "макаронины" не будут закрыты целиком, то они высохнут, а не пропекутся.

каннелони

Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку, выложить слой нафаршированных каннеллони в форму.

Каннеллони

Вот так это примерно выглядит:

Канелони

Заливаем толстым-толстым слоем бешамеля и украшаем кетчупом.

канеллони

Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут.
Кетчуп вот так вот красиво "размазывается" :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сыр будет долго хранить свежесть, если хранить его в закрытом сосуде, в который положить несколько кусочков сахара.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Распродажи, акции и пр."
Автор: yliakuz2012
, сегодня в 02:58:33

 "Это вкусно, я пробовала!"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 01:08:24

 "Меню на Новый Год 2013"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 01:02:02

 "Робот-пылесос"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 00:58:06

 "Я беременна"
Автор: Marfusha
, 12.12.2012

 "Приятности сегодня"
Автор: Berenis
, 12.12.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное