Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Баклажановые лодочки


2-3 баклажана
100 г свинины
1 луковица
помидор
сыр

Если, конечно, енту неприглядность можно так обозвать. Из разряда - выбросить жалко, а утилизовать продукты куда-то надо.
Внутренности помидора и баклажан выгрести (у меня специальная ложечка удобная), но не выбрасывать.

Баклажаны

Нарезать луковицу, обжарить. В конце добавить мелко нарезанную свинину. Вообще, кусочек свинины реально не больше 100 г был - почему-то завялялся в морозилке. Под конец добавить мелко нарезанные внутренности баклажана и мякоть помидора. Протушить.

Баклажаны

Затем сложить обратно в баклажаны и помидор. Сверху закрыть сыром и запечь в духовке минут 20.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Лук-севок после просушивания хранить в деревянных ящиках: слоем 8-10 см при температуре 18-20 градусов.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 03:56:03

 "Клипарты"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 03:51:57

 "Растения в вопросах и ответах"
Автор: denisa
, сегодня в 03:00:05

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 02:58:12

 "когда дети становятся взрослыми"
Автор: tanuki
, сегодня в 01:14:18

 "Я беременна"
Автор: Saechka
, 26.11.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное