Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Пирог витой с финиками и орехами


Для теста:
225 мл молока
2 яйца +1 белок
60 г сливочного масла
675 г муки
1 ч.л. соли
70 г сахара
2 пакетика сухих дрожжей, в общей сумме 14 г (я бросала 4 ч.л.)
Начинка:
125 г нарубленных грецких орехов
150 г нарубленных фиников
70 г коричневого сахара
2 ч.л. молотой корицы
30 г растопленного сливочного масла
175 г абрикосового джема (я бросила пополам сливовое и малиновое, от этого количества повидла или джема оставить 2-3 ст.л. для смазки теста под начинку)

Автор рецепта – Mild.
Когда хлебопечка вымесит тесто (программа "Тесто"), раскатать его в форме прямоугольника 45x25. У меня получилось не тонко. Смазать тесто отложенным джемом. Сверху разложить начинку и свернуть в рулет. Разрезать рулет вдоль на две части. Свернуть с этих двух частей жгут и уложить по кругу в смазанную маслом форму. Поставить в тёплое место на минут 40-60 или до увеличения вдвое.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут (готовность проверить спичкой). Затем достаем, смазываем оставшимся от третьего яйца желтком и снова ставим плетенку в духовку еще на 15 минут. Готовый пирог охлаждаем на решетке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Мутный налёт на стёклах можно удалить тряпкой, смоченной столовым уксусом. Затем вымойте стёкла чистой водой и вытрите насухо мягкой бумагой круговыми движениями.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: Алёнушка
, сегодня в 03:34:10

 "Двойняшки Костюшка и Ангелишка"
Автор: Baroksa
, сегодня в 01:24:30

 "Бандаж"
Автор: programada
, 19.11.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное