1 кг любого филе
1 пучок зелёного лука
1 пучок кинзы
пару консервированных стручков паприки (без кожицы)
маринованный или свежий имбирь
соевый соус
кунжутное масло
китайская капуста
Паприку, кинзу, имбирь, лук и рыбу мелко-мелко порубить ножом. Всё смешать и продолжить рубить так, чтобы рыба хорошо смешалась с зеленью. Полученный фарш заправить вместо соли соевым соусом и кунжутным маслом.
Листья китайской капусты пробланшировать, остудить. В каждый листик положить 1 ст.л. фарша и свернуть трубочкой.
Рыбные трубочки выложить в пароварку и варить при среднем кипении 20 минут.
Готовые рыбные рулетики подавать с острым и соевым соусами.