Приготовление легкое, но требует некоторых временных затрат. Зато вкус специфический (слопали очень быстро)!
Из муки, молока, яиц замесить тесто (3 стакана молока, 2 яйца, 1/5 стакана муки - или как вы сами любите). Испечь блины.
Я добавляю немного растительного масла в тесто и сковороду не смазываю.
Готовые маслом не смазывала, чтоб не было жирновато.
Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.
Получается кожа и мясо отдельно. Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с луком. Добавить немного бульона, чтобы не было суховато.
Добавить грибы. Полученный фарш завернуть в блины трубочками. Скатать как можно плотнее.
Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой. Поставить в разогретую духовку (180 градусов С) на 30 минут.
Для удаления жирового пятна с паркетного пола следует протереть его скипидаром, потом посыпать тальком и прогладить утюгом через промокательную бумагу.