2-3 дольки чеснока
100 г морепродуктов
1 цукини
2-3 помидора
2 болгарских перца
1-2 ст.л. томат-пасты
макароны
сыр
В сотейник налить немного любого растительного масла, положить крупно порезанный чеснок, затем готовые морепродукты (у меня креветки, можно любой морской коктейль), добавить свежие цукини, помидоры, болгарский перец (овощи могут быть и свежезамороженные).
Потушить все вместе, затем добавить томатную пасту и еще пару минут потушить. Выложить полученную заправку в готовые макаронные изделия. При подаче посыпать сыром.
Хрен - традиционная русская приправа, которую готовят из корней пряного растения. В корнях хрена - витамины, белки, фитонциды, эфирные и жирные масла, а также калий, фосфор, кальций, магний и др. Кроме того, в состав хрена входит вещество, обладающее бактерицидным действием.