Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Масляная глазурь


Порция рассчитана для изделия весом 450 г:
125 г (1/2 чашки) размягченного несоленого сливочного масла
225 г (2 чашки) просеянной сахарной пудры
10 мл (2 ч.л.) молока
5 мл (1 ч.л.) ванильной эссенции

Эту очень популярную глазурь можно быстро приготовить из масла, сахарной пудры, вкусовой добавки и пищевого красителя.
Масляная глазурь очень красиво смотрится на торте.
Положите масло в миску и взбейте его деревянной ложкой или электрическим миксером в пышную массу.

Масляная глазурь

Подмешайте к маслу сахарную пудру молоко и ванильную эссенцию, а также (по желанию) вкусовую добавку. Взбивайте массу, пока она не станет однородной.

Масляная глазурь

Ровным слоем нанесите глазурь на торт металлическим ножом-лопаткой (шпателем). Вот такой несложный рецепт масляной глазури.

Вкусовые добавки

Вот такой вот симпатичный и простенький тортик может получиться:

Масляная глазурь

Вкусовые добавки:
Цитрус - замените молоко и ванильную эссенцию апельсиновым, лимонным или лаймовым соком, добавьте 10 мл (2 ч.л.) мелко натертой апельсинной, лимонной или лаймовой цедры. Если вы собираетесь выдавливать глазурь из кондитерского мешка, цедру не добавляйте.
Шоколад - залейте 15 мл (1 ст. л.) какао-порошка 15 мл (1 ст.л.) кипящей воды и остудите.
Кофе - залейте 10 мл (2 ч. л.) растворимого гранулированного кофе 15 мл (1 ст.л.) кипящей воды и остудите.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если вы готовите что-то с использованием соевого творога, который только что достали из холодильника, то из него будет выделяться адсорбированая вода, что затрудняет добавление приправ. Для того, что бы высушить соевый творог разверните полотенце и держите творог на нем в течение четырех часов перед приготовлением. Так же можно положить творог на газету, накрытую слоем чистой бумаги - творог высохнет за 30 минут.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 03:32:19

 "Вышивка"
Автор: Vredina
, сегодня в 03:20:20

 "Белые кораблики"
Автор: shusha
, сегодня в 02:40:03

 "Спельтовая мука"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:06:58

 "Неровный верх хлеба"
Автор: shusha
, сегодня в 00:57:34

 "Наши покупки"
Автор: Nika7676
, 03.7.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное