морковь
лук
помидоры
баклажаны
болгарский перец
печень
грибы
Для соуса:
1-2 яйца
150-200 г сметаны
несколько ст.л. майонеза
приправы, соль, специи
Довольно не обычное, но ОООООЧЕНЬ вкусное блюдо. На мамин юбилей готовила его на горячее, гостей за уши не оттянуть было :)
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. Помидоры, баклажаны и сладкий перец нарезать кубиками (не в сезон - когда овощи дорогие - помидоры, баклажаны и перец с успехом заменяются на пакет замороженной стручковой фасоли). Овощи выложить в латку и обжарить с небольшим количеством растительного масла.
Печенку порезать кубиками, обвалять в муке с солью и слегка обжарить на раскалённой сковородке. ВАЖНО!! Обжарить надо совсем не много, иначе печенка станет жесткой.
Обжарить грибы. Можно брать шампиньоны, а можно любые другие (китайские древесные не пробовала).
Обжаренные печенку и грибы выложить к овощам, всё тщательно перемешать и добавить соус-заливку: перемешать все необходимые для соуса компоненты и разбавить кипяченой водой (можно, наверное, сливками) до состояния очень жидкой сметаны.
Ещё раз перемешать и поставить в духовку минут на 30-40 при температуре 200 градусов.
В зависимости от возрастной категории, детские велосипеды представлены следующими группами товаров: велосипеды-каталки, трехколесные велосипеды, двухколесные велосипеды со съемными колесиками по бокам.