150 г крабовых палочек
1 банка рыбной консервы в масле
70-100 г сыра
4 вареных яйца
майонез
пекинская капуста
Две недели назад мы ездили в Белоруссию на свадьбу. Другая страна, другие люди, но люди открытые, дружелюбные, словом, осталась масса впечатлений и эмоций. Вот там угощали таким салатиком, очень вкусно было...
Салат слоеный. Каждый слой смазывается майонезом.
- натертые крабовые палочки
- консервированная рыба в масле
- натертый сыр
- яйца, натертые на терке
- майонез
Дать салату постоять, желательно ночь, а затем сверху покрошить пекинскую капусту.
P.S. Салат получается очень сочным и свежим. Можно еще перед крабовыми палочками добавить слой морской капусты, но я ее не люблю, поэтому у меня салат без морской капусты.