Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Торт "Зеленый человечек"


300 г сахара
3 яйца
300 г замороженного молодого шпината
300 г муки
1 пачка разрыхлителя
3 пачки ванильного сахара
150 мл растительного масла
500 мл сливок
4 ч.л. закрепителя для сливок

Придумала сама:
Берем 300 г сахара и взбиваем с 3 яйцами до бела (примерно 10 минут).

Рецепт Торт Зеленый человечек со шпинатом

Затем я взяла 300 г замороженного молодого шпината, разморозила и сделала пюре:

Торт Зеленый человечек

Смешала 300 г муки + 1 пачку разрыхлителя + 1 пачку ванильного сахара.
Выложила пюре-шпинат в яйца:

Торт

Влила туда 150 мл растительного масла:

Торт Зеленый человечек

Просеяла мучную смесь туда же:

Торт человечек

И все это аккуратно миксером смешала:

Торт Зеленый

Вот что получилось:

Торт

Вылить тесто на пекарскую бумагу:

Зеленый человечек

И в духовку. Пекла примерно 15-20 минут при 175 градусах С.
Вот готовый корж:

Торт Зеленый человечек

Пока корж остывал, взбила сливки:
500 мл + 2 пачки ванильного сахара + 4 ч.л. закрепителя для сливок.
Затем из остывшего коржа вырезала круг, выложила на него крем:

Торт Зеленый человечек

Равномерно обмазала корж:

Торт Зеленый человечек

Из обрезков сделала в ручном блендере крошку:

Торт Зеленый человечек

И украсила тортик.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Запах рыбы у сковородок и кастрюль исчезает, если их протереть подогретой солью, а затем сполоснуть.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши кухни"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 02:27:45

 "Неприятности и грусти"
Автор: пирожок
, сегодня в 02:06:50

 "Alfresco"
Автор: милочка
, сегодня в 01:48:32

 "Дай определение"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:46:29

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:27:18

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:24:58

 "ИГРА: Последний слог наоборот"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:20:35

 "ХОЧУ В ОТПУУУУУСК!!!!..."
Автор: милочка
, сегодня в 01:12:29

 "Что у нас сегодня на столе - 3"
Автор: пирожок
, сегодня в 01:03:19

 "Платное образование"
Автор: Lanos
, сегодня в 00:17:53

ДО ЗАВТРА!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное