1 кг капусты
1 головка чеснока
1 стручок горького перца
1 свекла
Маринад:
1 л воды
1 ст.л. соли
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
лавровый лист, перец горошек, гвоздика
Порубить капусту на четыре части, порезать кружками свеклу, перец и чеснок порезать, все уложить пластами и залить маринадом.
Рецепт приготовления маринада: варить все ингредиенты 10-15 минут, остудить, залить капусту, оставить при комнатной температуре на 7-8 суток, затем вынести на холод.
Если ты хочешь подчеркнуть красоту губ, нанеси на них помаду яркую, но при этом почти не крась глаза - легких теней или одной туши будет достаточно. А для гармонии нанеси на щеки румяна того же тона, что и помада.