Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
  Пасха 4 апреля 2010 года
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Бриоши с начинкой


На 16 порций:
300 г пшеничной муки
150 г сливочного масла
10 г сухих дрожжей
0,5 ч.л. соли
4 яйца
1 ч.л. сахара
40 мл молока

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль и сахар. Муку просеять горкой на рабочую поверхность, в верхушке сделать углубление. Влить в него молока с дрожжами. Размешивая, вбить по одному яйца. Вымесить гладкое, эластичное тесто.

Бриоши с начинкой

Добавить сливочное масло, нагретое до комнатной температуры, и еще раз вымесить. Накрыть тесто салфеткой и оставить в теплом месте на 1,5 часа, после чего обмять и поставить в холодильник на 1 час.

Бриоши с начинкой

Разогреть духовку до 250 градусов С. Тесто разделить на 16 частей, скатать из них шарики, уложить на противень, накрытый пергаментом. Сверху смазать яйцом. Оставить на 30 минут. Выпекать 10 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов С и печь еще 10 минут.

Бриоши

У готовых булочек надрезать верхушку, приподнять ее и вынуть часть мякиша. Наполнить любой начинкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Кастрюли и чайники, потемневшие изнутри, приобретут утраченный цвет, если прокипятить в них кожуру от яблок и груш.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Покупаем натуральную шубу"
Автор: dasa
, сегодня в 14:10:01

 "ИГРА: Последний слог наоборот"
Автор: Вафа
, сегодня в 13:52:26

 "Работа сайта и форума сейчас"
Автор: Вафа
, сегодня в 13:50:43

 "В ГОСТЯХ У КУЗИ"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 13:50:32

 "Азербайджанская кухня"
Автор: Вафа
, сегодня в 13:45:52

 "Наши будущие первоклашки :)"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 09:48:41

 "Толстянка"
Автор: нина (гость)
, сегодня в 08:43:57

 "Кухонные посиделки (Здесь можно просто б..."
Автор: Kulema
, сегодня в 08:08:17

 "Куклы своими руками ....."
Автор: Тётичка
, сегодня в 02:52:59

 "Вязанные игрушки"
Автор: Тётичка
, сегодня в 02:40:06

 "Православие"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:42:05

 "Наши второклассники"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 00:51:30

 "Как вы боретесь со стрессом?"
Автор: Nastenka
, сегодня в 00:03:28

 "Ожереловый попугай - уход, кормление, пр..."
Автор: Гость
, 31.3.2010

ДО ЗАВТРА!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное