Замесить тесто. Муки по мере надобности можно добавлять. Месите до образования мягкого, не липнущего к рукам теста.
Оставить тесто на 10 минут. Разделить на 6 частей. Раскатать. Поделить на 8 частей. Положить начинку. Свернуть сигареткой. Разложить на смазанном противне, смазать яйцом (желток + молоко), посыпать маком, кунжутом. И выпекать при 180 град. 15-20 минут.
Чтобы было понятно: в этом случае я использовала сыр Моцарелла:
Здесь обычный белый солёный сыр, скатываем:
А здесь - добавила немного мяты. А можно и петрушечку мелко нарезанную:
Если в раковине плохо стекает вода, всыпьте в горловину слива горсточку кальцинированной соды. Когда она растворится, добавьте туда полстакана уксуса и затем промойте водой.