Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Линеечки
Подписка
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
 
         ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!
         РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Чикины


На 2-3 кг окорочков:
по 1 пучку укропа и петрушки
100 г сыра
70-100 г масла сливочного
3 яйца
1/2 стакана молока
хлопья 2-3 пачки

Добавить свою
фотографию

Хочу поделиться рецептом вкусных "Чикинов" (в ресторанах их называют "Курочка Ряба"). Так вот:
Взять 2-3 кг окороков (именно окороков, как-то я брала филе и вкус был не такой, т.е. котлеты получились сухими и не сочными), снять всё мясо вместе с кожей и перемолоть в мясорубке. В полученный фарш добавить 1 яйцо, соль, перец и поставить в холодильник, чтоб мясо немного подмёрзло.
А в это время сделать начинку: по 1 пучку укропа и петрушки мелко порезать, добавить тёртый на мелкой тёрке сыр и мягкое сливочное масло, все смешать до однородной массы. Затем в отдельной посудине приготовить кляр: взбить 2 яйца, муку и молочко. Консистенция должна быть сметаны.
И в ещё одной чашке размять хлопья кукурузные не сладкие, но не сильно, чтоб не получились одни крошки. Достать фарш. Брать мясо и раскладывать на руке по размеру ладони, чайной ложкой накладывать в середину начинку и лепить котлетки.
Затем их надо обвалять в кляре и потом в хлопьях. Выкладывать на сковородку с разогретым маслом и обжаривать до золотой корочки. А затем в духовку на 20 минут.
Очень советую приготовить. А на гарнир хорошо приготовить рис. Очень сытно и вкусно!
Если получилось много, то все котлеты не обязательно готовить в духовке сразу. Можно обжаренные на сковороде котлеты сложить в кастрюльку и хранить в холодильнике и по мере надобности готовить в духовке. Но обычно такие котлеты не задерживаются.
Ещё начинку можно приготовить из зелени и обжаренных с луком грибов.

Читать на сайте >>

         ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Выгоднее покупать целые большие колбасы или куски ветчины чем небольшие кусочки. Как только упаковка открыта, надо внимательно смотреть за мясом, так как оно быстро портится начиная с поверхности и постоянно заветривается. Этого можно избежать, помазав срез маргарином или алкогольным напитком - он защитит срез от окисления, усыхания и порчи.
   Красота, диеты, дом
   Галерея растений
   Дети, рукоделие
         ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Приятного аппетита всем! :)"
Автор: ritusik
, сегодня в 02:52:09

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Vredina
, сегодня в 02:35:56

 "Кактусы"
Автор: kop73
, сегодня в 00:49:51

 "Соль - вред или польза?"
Автор: kop73
, сегодня в 00:42:58

 "А скоро - Новый год! На этот раз - г..."
Автор: Светлана Фр
, сегодня в 00:29:25

 "Простые правила"
Автор: Светлана Фр
, сегодня в 00:16:36

 "Православие"
Автор: фима
, 25.10.2009

 "Вязание спицами"
Автор: Светлана Фр
, 25.10.2009

 "Крапивница – кто сталкивался?"
Автор: Chatskaya
, 25.10.2009

 "Приятности сегодня"
Автор: Наталек-01
, 25.10.2009

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: elena_110
, 25.10.2009

 "Мои тортики и не только :)"
Автор: Emili
, 25.10.2009

 "А вы покупаете филе пангасиуса?"
Автор: Даф
, 25.10.2009

 "Доступные рецепты на каждый день"
Автор: Даф
, 25.10.2009

 "сын не разговаривает"
Автор: Даф
, 25.10.2009

 "День системного администратора"
Автор: HeLeNa13
, 25.10.2009

 "Прошу к столу"
Автор: Natalika
, 25.10.2009

 "Что у нас сегодня на столе - 3"
Автор: SvetlanaK
, 25.10.2009

 "А сколько вы тратите на кружки/занятия д..."
Автор: Nika7676
, 25.10.2009

 "Я в шоке... Или еще раз о воспитании чуж..."
Автор: SvetlanaK
, 25.10.2009

ДО ЗАВТРА!!!
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное