Для теста:
150 г сахара
2 яйца
125 г растопленного маргарина (я брала масло сливочное)
1 ч.л. цедры лимона
5 ст.л. молока
600 г муки
щепотка соли
1 ч.л. гашеной соды
растительное масло для выпекания
молотые сухари
Для начинки:
600 г творога (я брала 9% жирности)
100 г сахара
2 ст.л. крахмала
3 ст.л. молока
300 г консервированных вишен (у меня были сухие вишни я их замачивала предварительно часа 3)
Для теста: сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, цедру лимона, молоко соль, соду и муку. Все хорошо перемешать (я это делала в комбайне).
Для начинки: Творог перемешать с остальными ингредиентами.
Форму для пирога смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить тесто, сверху равномерно распределить начинку.
Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать пирог в течение 40-45 минут.