Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ



Ингредиенты:
6 помидоров
3 вареных картофеля
1 луковица
100 грамм соленых грибов
1 огурец
1 столовая ложка мелко нарезанной зелени
Специи по вкусу


Способ приготовления:
Помидоры помыть, острым ножом сделать надрезы так, чтобы получилась корзиночка с ручкой (вырезать из верхней половинки помидоров бока, оставив серединку-ручку).
Можно просто срезать верхушку помидора (крышечку). Ложкой вынуть сердцевину помидора, дать стечь соку.
Вареный картофель, соленые грибы, лук мелко порубить, заправить растительным маслом. Полученным фаршем подготовленные помидоры, выложить на блюдо, украсить дольками свежего огурца, посыпать зеленью.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное