Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАША ПШЕННАЯ С ТЫКВОЙ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


КАША ПШЕННАЯ С ТЫКВОЙ



Ингредиенты:
На одну порцию:
2 столовые ложки пшена
150 грамм тыквы
200 мл молока
1 чайная ложка масла сливочного
Сахар, соль по вкусу


Способ приготовления:
Тыкву очищают, нарезают мелкими кубиками или пропускают через мясорубку, закладывают в кипящее молоко, засыпают тщательно вымытую крупу, сахар и варят до готовности при слабом кипении, затем добавляют масло и соль. Дают настоятся.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное