Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПЕЧЕНЬ ПОД «ШУБОЙ»


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ПЕЧЕНЬ ПОД «ШУБОЙ»



Ингредиенты:
Говяжья печень, лук, морковь, растительное масло, соленый огурец, вареная свекла, майонез


Способ приготовления:
Говяжью печень зачистить от пленки, сварить до готовности в подсоленной воде. Печень нарезать соломкой, лук и морковь также нарезать соломкой и жарить на растительном масле по отдельности до готовности. Соленый огурец и вареная свекла – очистить от кожицы и нашинковать соломкой. Уложить все ингредиенты в салатник слоями: печень, лук, огурец, морковь, свекла. Каждый слой смазать майонезом.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное