Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ «ЛЮБАВА»


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


САЛАТ «ЛЮБАВА»



Ингредиенты:
2 средних свеклы, Грецкие орешки 50 грамм, 100 грамм шампиньонов, сливочное масло (50 грамм), 100 грамм сметаны, 100 грамм сыра


Способ приготовления:
2 средних свеклы варим до готовности, даем остыть, очищаем, трем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чесночницу, смешиваем со свеклой и солим по вкусу. Грецкие орешки 50 грамм бланшируем в кипятке 3 минуты, освобождаем от кожицы и крупно рубим. 100 грамм шампиньонов мелко нарезаем и обжариваем на сковороде в разогретом сливочном масле (50 грамм) до мягкости. Вливаем 100 грамм сметаны, добавляем натертый на терке 100 грамм сыра. Варим грибной соус на медленном огне до консистенции жидкой сметаны. Даем остыть, смешиваем соус со свеклой и посыпаем орешками.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное