Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ИНДЕЙКА ПО-РУССКИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ИНДЕЙКА ПО-РУССКИ



Ингредиенты:
500 грамм индейки
2 моркови
2 луковицы
1 репу
50 грамм свиного шпика
300 грамм белого столового вина
Соль, специи- по вкусу


Способ приготовления:
Индейку тщательно промыть, залить водой с добавлением вина, положить нарезанный на ломтики шпик, соль и варить 1 час. Затем в бульон положить очищенные и нарезанные морковь, лук, репу и специи, варить еще минут 40.
Индейку охладить и нарезать порционными кусками. Из бульона приготовить соус: удалить жир и протереть в него вареные овощи. Растереть в 1 столовой ложке сметаны 2 столовые ложки муки, осторожно вмешать в бульон и прогреть.
Положить в горячий бульон куски индейки, закрыть крышкой, укутать и дать постоять 15-20 минут.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное