Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Люля-кебаб с луком и салом



Люля-кебаб с луком и салом
2015-02-10 00:35 admin

Ингредиенты

Баранина – 600 г, лук репчатый – 100 г, лук зеленый – 100 г, сало курдючное – 50 г, уксус 3%-ный – 25 мл, масло растительное – 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч.

После этого разделывают массу в виде колбасок и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями. Перед подачей к столу посыпают люля-кебаб мелко нарезанным зеленым луком и сбрызгивают уксусом.



Соус из томатной пасты
2015-02-24 20:37 admin

Ингредиенты Паста томатная – 60 г, масло растительное – 60 г, вода – 50 г, горчица – 30 г, сахар – 5 г, соль и перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Томатную пасту перемешивают с растительным маслом, горчицей и водой. В полученную смесь добавляют сахар, соль и перец.

Готовый соус подают к столу.



В избранное