Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Суп с потрошками


 Выпуск рассылки "Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира"

 Тема выпуска: Суп с потрошками

Суп с потрошками – простое, вкусное, красивое, легкое и калорийное блюдо в силе приготовить любой хозяйке.

 

Суп с потрошками    Настали прохладные дни и хочется погреть душу чем-то горяченьким. Для этого хорошо подойдет такой суп.

    Чтобы приготовить суп с потрошками вам потребуется совсем немного простых и дешевых продуктов, но получите вы истинное удовольствие от этого блюда. К тому же это легкий и калорийный супчик.

    Для ознакомления с рецептами других, не менее оригинальных супов пройдите в рубрику "Приятного аппетита, супы". А если хотите иметь у себя электронный вариант кулинарных рецептов, вы можете приобрести сборник "Кухня народов мира - супы". Для этого достаточно просто нажать на выделенные названия.

    Если вам понравились предложенные рецепты, вы можете скачать себе на компьютер мою бесплатную мини-книгу «Сборник рецептов Кухня народов мира», которая расположена справа. Для этого просто нажмите на кнопку «Получить доступ» и в открывшемся окне ввести свои данные. После подтверждения подписки вы получите ее на свой эл.ящик, указанный при регистрации.

     Итак, чтобы приготовить суп с потрошками, запаситесь такими продуктами:

 ИНГРЕДИЕНТЫ

Потроха домашней птицы   .................  400 г  

Морковь  ................................................. 1 шт.

Петрушка (корень) ................................ 1 шт.

Репчатый  лук......................................... 1 шт.

Лук-порей .............................................. 1 шт.

Масло сливочное или

жир домашней птицы ........................ 2 ст. л.

Петрушка (зелень) .......................... ½  пучка

Лапша (любая) ………… кол-во по желанию

Соль

 СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.  Потроха обработать и кроме печенки положить в кастрюлю, залить холодной водой и ва­рить до готовности. Отдельно сварить печенку.

2. Нарезать соломкой морковь, петрушку, репчатый лук, лук-порей и пассеровать в жире или сливочном масле.

3. Процедить полученный после варки потрохов бульон,  после чего поставить влить в кастрюлю, поставить на плиту и довести до кипения.

4. Добавить в бульон пассерованные овощи, засы­пать лапшу и, убавив огонь, варить до готовно­сти лапши.

5. Нарезать ломтиками желудок, печенку - ку­сочками, порубить на ку­сочки крылышки и шейку.

6. Перед подачей на стол положить в тарелку прогре­тые в бульоне нарезанные потрошки. Налить суп и добавить зелень.

 К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:

∙ Для того чтобы сделать бульон более ароматным, в конце варки добавьте в кастрюлю пучок смешанной зелени: петруш­ку, укроп, сельдерей.

Источник рецепта, где еще масса "Вкусностей" здесь 


В избранное