Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Суп сливочный с рыбой


 Выпуск рассылки "Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира"

 Тема выпуска: Суп сливочный с рыбой

Суп сливочный с рыбой отличное лакомство для детей, но и взрослых он не оставит равнодушным.

 

Cуп cливочный  с рыбой    Суп сливочный с рыбой у детей всегда идет на "Ура!", потому, что очень вкууууусно! Приготовить такой супчик в силе любая хозяйка.

    Ознакомится с другими не менее оригинальными рецептами супов вы можете в рубрике "Приятного аппетита, супы", а также в сборнике кулинарных рецептов "Кухня народов мира - супы".

    Чтобы приготовить суп сливочный с рыбой запаситесь такими продуктами:

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе свежей рыбы (лучше форель или семга) ... 300 г

Картофель (средний) ............................................. 4 шт.

Помидор .................................................................. 2 шт.

Лук порей ................................................................ 1 стебель

Морковь ................................................................... 1 шт.

Сливки (жирность 20%) ......................................... 250 мл

Растительное масло ................................................ 2 ст.л.

Соль

Сахар

Зелень по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Помидоры обварить кипятком, снять кожуру, мелко порезать.

2. Покрошить лук, морковь и пассировать в кастрюле с растительным маслом. Добавить соль, сахар, помидоры и залить 2 литрами воды. Довести до кипения.

3. Почистить картофель, порезать кубиками, положить в кастрюлю и вновь довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить 15 минут.

4. Очищенную от костей рыбу порезать на кубики и добавить в суп, залить сливки.

5. Довести до закипания, выключить плиту, кастрюлю закрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут.

 К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:

- Суп подавать на стол с зеленью и гренками.

Источник рецепта, где масса вкусностей, здесь 


В избранное