Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Мясной суп по-фински


 Выпуск рассылки "Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира"

 Тема выпуска: Мясной суп по-фински

Мясной суп по-фински, приготовленный по этому рецепту вкусное и питательное блюдо, содержащее массу полезных витаминов и минералов.

 

мясной суп по-фински    Приготовить мясной суп по-фински в состоянии любая хозяйка, достаточно ознакомиться с приведенным ниже способом приготовления.

    В состав этого супа входят достаточно простые, дешевые и распространенные ингредиенты, которые многие выращивают на своих приусадебных участках. А как вырастить достойный урожай, вы можете узнать из бесплатной мини-книги "Секреты огородника", которую сможете получить на свой эл.адрес, нажав на кнопку "Получить доступ" под книгой справа.

    Узнать рецепты других не менее оригинальных супов вы сможете в рубрике "Приятного аппетита, супы", а также приобретя электронный сборник кулинарных рецептов  "Кухня народов мира - супы".

    Чтобы приготовить мясной суп по-фински запаситесь такими продуктами и приступим к приготовлению:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина (с сахарной косточкой)......... 800 г

Лук репчатый.......................................... 1 шт.

Морковь. ................................................ .2 шт.

Корень сельдерея ................................... 1/2 шт.

Брюква .................................................... 1/4 шт.

Пастернак ................................................ 1/2 шт.

Картофель ............................................... 4 шт.

Фасоль консервированная. ................... 1/2 банки

Зелень Петрушки .................................. 1/2 пучка

Черный перец горошком. ...................... 5шт.

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очистить и вымыть все овощи. Нарезать кубиками картофель, морковь, брюк­ву, корень сельдерея, пастернак, луковицу оставить целой.

2. Налить в кастрюлю 2,5 литра воды и довести до ки­пения.

3. Слегка ополоснуть мясо с косточкой и обязатель­но обсушить полотенцем, для того чтобы вся влага впи­талась, и положить его в кастрюлю с кипящей во­дой.

4. Пену снять. Положить в бульон луковицу, соль, перец го­рошком.

5. Когда мясо наполовину сварится (через 1,5 часа), вынуть его из бульона, очистить от сухожилий, порезать крупными кусками, мясо и кость положить обрат­но в кастрюлю.

6. По очереди положить в суп порезанные морковь, брюк­ву, сельдерей, пастернак и уже в послед­нюю очередь - картофель. Суп поварить еще 1,5 часа на медленном огне.

7. Незадолго до готовности мяса кость вынуть. Нарезать мясо мелкими кусочками, сложить обратно в суп и добавить туда консервирован­ную фасоль. Суп довести до кипения и сразу пога­сить огонь.

8. Суп в тарелках при подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:

∙ Это блюдо называют и по другому, в зависимости от соотношения мяса, картофеля и овощей - кар­тофельный суп, мясо-картофельный суп.

Источник рецепта, где еще масса "вкусностей" здесь 


В избранное