смешаный соус (3 ст. л. соуса для барбекю или кетчупа, 2 ст. л. воды, 5 ст. л. раст. масла, перемешать и отставить в сторону).
Способ приготовления: Разжечь угли. В большой глубокой кастрюле смешать ингредиенты маринада с кусочками курицы, довести до кипения и отставить. Куриные кусочки
вынуть и выложить на решетку гриля и жарить, смазывая смешанным соусом и переворачивая, чтобы не подгорели. В конце положить на гриль кусочки луковицы и помидор, чтобы слегка подрумянились для украшения блюда. Прожаренные кусочки выложить на тарелку.
Кусочки лучше мокать в хумус (паста из турецкого гороха), но не обязательно.
Суфле из моркови
Ингредиенты:
0,5 кг моркови,
2 яйца,
2 ст. ложки маргарина,
150 г творога,
1 ст. ложка сахара-песка,
молоко.
Способ приготовления.Морковь припускают с жиром, затем протирают и охлаждают до температуры 40-50 С, смешивают с протертым творогом, сахаром, желтками и взбитыми белками. Перемешивают, выкладывают в смазанные жиром формочки и запекают в духовке. Подают с молоком.