плоды красного винограда без косточек, вымытые и нарезанные - 1 стакан,
отваренный горох - 1 стакан,
стебли сельдерея - 2 шт.,
горчица - 1 чайная ложка,
соль,
перец.
Способ приготовления.
Отваренную до готовности вермишель промывают, слегка просушивают и
смешивают с горцицей, йогуртом, солью и перцем. Отваренную в подсоленой
воде грудинку охлаждают, мелко нарезают и добавляют к вермишелевой
смеси. Затем к этому добавляют нарезанный виноград, горох и
меконарезанные стебли сельдерея и все тщательно перемешивают. Перед
употреблением салат закрывают в посуде и ставят на 1 час в холодильник.
Способ приготовления. Какао и кофе разводят в горячей воде, смешивают с молоком, охлаждают. Все компоненты взбивают в миксере 1 минуту на средней частоте вращения. Рекомендуется готовить одну-две порции.