Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты блюд и напитков: картофель с розмарином и молочный коктейль


Картофель с розмарином печеный в микроволновке

Ингредиенты:

  • картофель - 650 г,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • сушеный розмарин - 1 чайная ложка,
  • масло - 1 ст. ложка,
  • мелкая соль - 1/2 чайной ложки,
  • молотый черный перец - 1/4 чайной ложки.


Способ приготовления. Ровненькие клубни картофеля чистят, моют, разрезают на четвертинки. В жаростойкое блюдо помещают масло с толченным чесноком и ставят в микроволновую печь. Задают режим 70% и разогревают 45 секунд. Затем в это блюдо помещают картофель, розмарин, соль и перец и перемешивают. Накрывают крышкой и жарят в микроволновке 15 минут на максимальном режиме.

 

 

Молочно-абрикосовый коктейль

Продукты на порцию в граммах:

  • сироп абрикосовый— 60,
  • мороженое сливочное — 25,
  • молоко — 50.
Способ приготовления: Все компоненты взбить в миксере в течение 1 минуты на максимальной частоте вращения.
Рекомендуется готовить одну-две порции.

 


В избранное