Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Молочные блюда

Приготовленіе сыра бри

Только что процѣженное сквозь вѣтошку и сито парное молоко, сейчасъ же подогрѣваютъ въ жестяныхъ шварцевскихъ ушатахъ на 25° Реомюра и даже до 27°, смотря по молоку и времени года.

Для нагрѣванія молока ушаты съ молокомъ опускаютъ въ горячую воду и слегка помѣшиваютъ молоко.

...



Прочесть ВЕСЬ рецепт на сайте: Приготовленіе сыра бри



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное