Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Русская кухня

Шаньги сибирские

Дрожжевое безопарное тестов делят на куски массой 60–70 г, раскатывают их в круглые лепешки диаметром 7–8 см, укладывают на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут.

Сверху изделия смазывают наливкой и выпекают.

 

      Для теста: мука пшеничная 450, молоко 230, дрожжи 10, сахар 40, масло 15, яйцо 1/2 шт., соль 3.

      Для наливки: мука 75, яйцо 1/2 шт., сметана 80, масло 150. Все продукты для наливки хорошо перемешивают.

 

"Русская кухня"

авторы Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, Н.Я.Карцева

Фото из музея-заповедника «Тарханы»



Прочесть рецепт на сайте: Шаньги сибирские



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное